Особенности пищеварительной системы животных с различным типом питания
Содержание незаменимых аминокислот в мясных продуктах и бобовых (на разную влажность), г/100 г продукта
Содержание незаменимых аминокислот в мясных продуктах и бобовых (на одинаковую влажность), г/100 г продукта
Разница в содержании незаменимых аминокислот между средним значением мясной продукции и бобовых, в процентном соотношении к содержанию их в бобовых
Содержание незаменимых аминокислот в мясных продуктах, картошке и батате (на разную влажность), г/100 г продукта
Содержание незаменимых аминокислот в мясных продуктах, картошке и батате (на одинаковую влажность), г/100 г продукта
Разница в содержании незаменимых аминокислот в мясе и картошке/батате, в процентном соотношении к содержанию их в картошке/батате
Содержание незаменимых аминокислот в мясных продуктах и злаках (на разную влажность), г/100 г продукта
Содержание незаменимых аминокислот в мясных продуктах и злаках (на одинаковую влажность), г/100 г продукта
Разница в содержании незаменимых аминокислот в мясе и злаках, в процентном соотношении к содержанию их в злаках